R$75,90
12 x de R$7,34
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

Philip Mead® Oak Aged tem uma produção surpreendente e exclusiva. O blend de diferentes tipos de méis entra em contato com lascas de carvalho de diversas espécies durante a maturação, levando ao paladar agradáveis notas amadeiradas em perfeita sinergia com a imponência do mel.

 

Mantendo a experiência Premium ao cliente, que é a marca registrada da Philip Mead, utilizamos insumos da mais alta qualidade, sem adição de saborizantes, corantes, aromatizantes ou açúcares. As lacas de carvalho utilizadas nessa receita são cuidadosamente escolhidas para levar notas amadeiradas harmoniosas ao paladar.

 

 

 

Prêmios: 

 

Medalha de Ouro - World Mead Challenge 2023;

Medalha de Ouro - Best Of Year 2022, categoria Specialty Mead, do Beverage Testing Institute;

Medalha de Ouro - World Mead Challenge 2022.

 

Nota do produtor: Assim como no nosso rótulo Traditional, a etapa de maturação ocorre de forma lenta, ao longo de meses. Porém, nessa receita, a bebida fica em contato com as lascas de carvalho, levando ainda mais complexidade ao paladar.

 

Ao degustar o Philip Mead® Oak Aged é possível notar um toque amadeirado que complementa o sabor do mel silvestre e equilibra ainda mais o seu dulçor em razão do contraste no paladar e também devido aos taninos presentes. Essa combinação de sabores entrega aos clientes uma experiência única e diferente de todas as bebidas que o paladar busca como referência.

 

As notas amadeiradas e o sabor inconfundível do mel silvestre ficam na boca por longos segundos após engolir. Essa receita tem o dulçor bastante equilibrado e agradável, tornando essa degustação bastante fluida.

 

 

 

FICHA TÉCNICA

 

Tipo: Hidromel Philip Mead® Oak Aged

Conteúdo: 500ml

Volume alcoólico: 14% 

Harmonização: carnes suínas e bovinas, massas, queijos e embutidos

Produto registrado no Ministério da Agricultura - MAPA

 

 

 

 

DICAS PARA DEGUSTAÇÃO

 

A temperatura recomendada para a degustação é de 14°C a 18ºC. Para aproveitar o máximo dos aromas e sabores, utilize uma taça de vinho (recomendamos a taça Philip Mead Gold, para comprá-la, clique aqui) e faça a degustação em duas etapas:

 

Percepção dos aromas: gire o hidromel na taça a fim de oxigená-lo, liberando todos os aromas presentes na bebida. A combinação do mel, que é um insumo altamente complexo devido à combinação do néctar de várias flores, com as leveduras, geram aromas únicos.

Percepção do sabor: Tome um gole e, sem engolir, faça o Hidromel Philip Mead® girar pela boca, ativando todas as papilas gustativas. Em seguida, dê pequenos goles. Esses pequenos goles demonstrarão o equilíbrio do dulçor, aliado ao suave toque cítrico, e uma leve secura na boca, preparando o paladar para o próximo gole. É nessa hora que o corpo do Hidromel Philip Mead entra em ação, promovendo um retrogosto intenso e agradável.